鋁造型天花 鋁質天花的輝煌

2009-08-18  字號: [大] [中] [小]  打印本頁
          核心提示:眾所周知,品牌成長是需要過程的,消費者對產品的認識、了解并接受到購買、使用,最后進行傳播才能形成真正的品牌。奧斯美 集成吊頂從創立到現在僅有短短的十年左右時間里,在全國樹立起了重的品牌形象。那么,奧斯美天花吊頂是從那些方面入手的呢?

首先是從產品細節入手

高品質、高附加值是集成吊頂行業的特性。集成吊頂產品的消費群體很明確,屬于中高端的“白領”階層,家庭居住面積都在100平方米以上,經濟條件優越,身份顯著,生活有品質,對消費目標比較挑剔。這部分的消費群體在消費時,價格并不是影響購買的最主要因素。

奧斯美天花的品牌宗旨是:打造鋁天花第一品牌,在產品的外觀、內在的質量、購買的環境、售后服務等方面以天花行業內都是首屈一指的。 針對目標消費群體的特性,奧斯美適時推出了鉆石系列產品,不但滿足了消費者的審美需求,更是引領了整個集成吊頂的快速發展。尤其是在產品選材上更是精益求精,奧斯美主板材采用國內優質鋁材為基材,加入適量的鎂金屬元素來增加板材的柔韌性,加入適量的錳金屬元素來增加板材的硬度。

其次是從營銷細節入手

好品牌是靠“吆喝”出來的,沒有很好的營銷,再好的產品也只是孤芳自賞。 奧斯美天花的廣告宣傳支持力度大:空中媒介+地成宣傳。對銷量出色的省代,對于完成或超額完規定銷量的省代,還可以提供空中媒體和各種大眾媒介 的宣傳配合。ACM品牌形象廣告鎖定網絡、電視臺、行業期刊、時尚雜志等 。

最后是從服務細節入手

在中國營銷界流傳很久的一個服務環比公式1:8:25:1,意思是服務好一位顧客,這位顧客就會把產品介紹給他周邊的8位親戚朋友,這8位親戚朋友就會把產品信息傳播給周邊的25位親戚朋友,這25位其中的1位就會來消費我們的產品。而奧斯的服務理念:好品質強于100個微笑,既包括了對自身產品的高要求高標準,也體現了對客戶的完美服務。