倍麗明方板暗架天花產品特點

2012-03-03  字號: [大] [中] [小]  打印本頁
          核心提示:倍麗明方板暗架天花產品特點,1.形狀:正方形、長方形;2.材質:AA級鋁合金;3.板厚:0.8mm~1.2mm......

倍麗明方板暗架天花產品特點如下:

1.形狀:正方形、長方形

2.材質:AA級鋁合金

3.板厚:0.8mm~1.2mm

4.沖孔類型:多種模型、多種圖案提供選擇

5.吸音:德國soundtex無紡布,MRC0.65~0.8

6.制造工藝:模壓成型

7.表面處理:Akzo Nobel靜電粉末噴涂、涂厚0.06-0.1 mm

8.自定義類型:特殊尺寸、沖孔類型、表面顏色、安裝配套可按需定做

9.安裝系統:三角龍骨夾入式系統、A字龍骨夾入式系統
           下一篇:沒有了!