倍麗明鋁蜂窩板結構及特點

2012-03-02  字號: [大] [中] [小]  打印本頁
          核心提示:倍麗明鋁蜂窩板結構及特點,鋁蜂窩板采用高強度3003鋁合金作面板,高密度鋁蜂窩芯做芯材,面板常規厚度為0.8mm,1.0mm,板總體厚為10mm, 15mm,25mm。它規格結構和尺寸可根據需要設計和制造,以滿足各種用途的需要。

倍麗明鋁蜂窩板結構是:

倍麗明鋁蜂窩板特點如下:

一.比重輕、強度高、度大、結構穩定、抗風壓好:

鋁蜂窩板已被廣泛應用于大廈外墻裝飾,具有相同剛度的蜂窩夾層板重量僅為鋁板的1/5,鋼板的1/10??偤穸葹?5mm,面板1.0mm,底板為0.8mm的蜂窩板,重量僅每平方米6公斤。相互連接的蜂窩芯就如無數個工字鋼,芯層分布固定在整個板面內,不易產生剪切,能抗彎撓和抗壓,其抗風壓大大超過鋁塑板和鋁單板,使蜂窩板尺寸很大,也能達到極高的平直度。鋁蜂窩板以最小的重量而達到最大的強度和撓度,是其它材料不可比擬的特點,是目前建筑業首選的輕質材料。

二.裝飾性強、安裝方便、快捷:

蜂窩板的底面板可根據不同的要求選用不同的材料,如鋁板、不銹鋼板、彩鋼板、石材,幕墻鋁蜂窩板是根據現場設計尺寸,在工廠加工。板材四周彎折,然后復合成型,再沖掛耳與板塊連成一整體,使成型后的蜂窩掛板更牢固。全工廠化生產,質量可靠,安裝方便、快捷。

三.外觀平直、顏色多樣、高雅光潔:

鋁蜂窩板,不同規格尺寸都具有極高的平整度、并且有不易變形的優點,面板主要采用氟碳棍涂鋁板。氟碳輥涂鋁板最重要的一點是采用了連續的輥涂工藝,鋁板的涂漆是一次性完成的,產品無色差涂層流平度好,質量可靠,能長時間保持建筑物外墻顏色鮮艷。經過長期日曬雨淋或工業廢氣污染后,很明顯輥涂板要比噴涂潔凈光亮,并具有良好的附著力和耐候性。

四.隔音、隔熱、防火、防震功能突出:

由于鋁蜂窩復合板內的蜂窩芯分隔成眾多個封閉小室,阻止了空氣流動,使熱量和聲波受到阻礙,對100-3200HZ的聲源隆噪可達20-30DB,導熱系數為0.104-0.130W/M.K,錦蜂窩板的能量吸收能力為150-3500KJ/M,是一種理想的節能材料。如遇下大雨時,雨點打在鋁單板或鋁塑板面上時噪聲特別大,而蜂窩板就避免了這種情況。