倍麗明氟碳樹脂PVDF的特性

2012-03-03  字號: [大] [中] [小]  打印本頁
          核心提示:倍麗明氟碳樹脂PVDF的特性: 1.PVDF樹脂和無機顏料的結合可以發揮20年以上的超耐候性。 2.擁有超強結合力氟一碳結構涂層,具有優異的耐久性和耐磨損性。 3.優良的表面性能和穩定的化學性質,使氟一碳涂料的耐藥品性更好......

氟碳樹脂PVDF原理是:
          使用在產品上的氟碳樹脂PVDF是把脂肪族炭氫分子結構中以氟原子替換部分氫原子的聚乙烯吡咯烷酮,(PolyvinylPyrrolidone)具有最大負電荷的氟(F)原子和碳(C)原子間的氟-碳結合力高過105.4kcal/mol,這就是意味著要破壞氟一碳結合至少需要105.4kcal/mol似上的能量。

氟一碳結合距離為1.36A,這距離比碳一碳結合距離1.54A還要短。因氟原子產生立體阻礙,其結構非常緊密,很難破壞氟一碳的結合。

HYLAR5000是美國AUSIMONT公司注冊的PVDF樹脂的商標。KYNAR500是美國Atochem Norty America公司注冊的PVDF樹脂的商標。

倍麗明氟碳樹脂PVDF的特性是:

3.優良的表面性能和穩定的化學性質,使氟一碳涂料的耐藥品性更好。
          4.特別低的水份透蝕性,耐蝕性很好。
          5.用加熱化學反應固化,附著力很好。
          6.可以滿足現代建筑需要的各種顏色需求。
          7.氟涂料膜的非粘著性,容易保養及維修。